Отображение 1–99 из 122

БОРЩ УКРАИНСКИЙ

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

300гр

Борщ по классическому рецепту со свининой

39 

БУЛЬОН МЯСНОЙ С ПЕЛЬМЕНЯМИ

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

300гр

Пельмени свинина/говядина собственного приготовления с бульоном, зеленью и сметаной

39 

ВАРЕНИКИ с картошкой

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

300 гр

 

Вареники с картофелем собственного приготовления. Подаем со сметаной.

39 

ВАРЕНИКИ с мясом

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

250гр

Вареники с мясом собственного приготовления. Подаем со сметаной

59 

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

250гр

Грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки подается с гренками

49 

Кокосовая панакота

200 гр

Панакота на кокосовом молоке с семенами чиа и персиковым желе, приготовленным на натуральном агар-агаре

60 

САЛАТ КОУЛ СЛОУ

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

250 гр

Красная капуста, яблоко, свежая морковь, фирменный соус

20 

САЛАТ ОЛИВЬЕ

Готовим по предварительному заказу

 

200 гр

 

Классический салат оливье

30 

Сырники с клюквой

150/50 гр

 

Приготовленные из домашнего творога и клюквы без добавления муки! Подаются со сливками и ягодным соусом.

55 

СЫРНИКИ С КЛЮКВОЙ

400 гр

 

Приготовленные из домашнего творога и клюквы без добавления муки! Подаются со сливками и ягодным соусом.

52 

СЫРНИКИ С КЛЮКВОЙ

1 кг

 

Приготовленные из домашнего творога и клюквы без добавления муки! Подаются со сливками и ягодным соусом.

130 

Торт Медовик

100 гр

 

Классические рецепт торта Медовик на нежном сметанном креме делает его особенно нежным

30 

Ассорти солений

300 г
Хрустящая квашенная капуста, помидор бочковой, огурец маринованный, лук, зелень, растительное масло.

69 

Бастурма

50 грм.
Свежевяленная говядина в пряных специях.

58 

Бургер классический с картофелем фри

350 г
Сочная котлета из рубленной говядины и лука, сыр, бекон, томат, маринованный огурчик, лук, айсберг, хрустящая булочка с кунжутом, соус BBQ

169 

Бургер с куриной котлетой и картофелем фри

350 г
Сочная котлета из рубленного мяса курицы и лука, сыр, бекон, помидор, маринованный огурчик, лук, салат айсберг, хрустящая булочка с кунжутом, соус BBQ

149 

Бургер с ростбифом

280 г
Тёплая хрустящая булочка с кунжутом, слайсы нежного ростбифа, соус “цезарь”, кольца свежих томатов с расплавленным сыром Чеддер, микс салатов айсберг и рукколы, сладкий маринованый лук.

129 

Солянка сборная мясная

300 г
Балык, бекон, колбаски охотничьи, куриное филе копченое, лук репчатый свежий, маринованые огурцы

89 

Норвежский суп с лососем

300 г
Ароматный сливочный суп с лососем, кремовой структурой, мягкими кусочками рыбки, миксом овощей и пряными травами.

139 

Сир бри в темпуре с ягодным соусом

150/50 г
Нежный сыр Бри в азиатском кляре и панировке из грецкого ореха, приготовленный во фритюре. Подается с кисло-сладким соусом из микса ягод.

139 

Горячая сковорода со свининой и овощами

350 г
Жареная свинина, картофель, лук, томаты, грибы и зелень, доведены до готовности на максимальной температуре для сохранения соков продуктов и их полезных качеств.

129 

Лангустины-гриль

10 шт

Лангустины гриль готовим на открытом гриле, прожариваем с соусом BBQ

205 

Греческий

280 г
Классический средиземноморский салат из микса овощей, маринованных оливок, специй и оливкового масла.

90 

Овощной

280 г
Классический средиземноморский салат из микса овощей, маринованных оливок, специй и оливкового масла.

 

ГОТОВИМ ВЕСЬ ДЕНЬ

69 

Завтрак ОГОНЕК

250 г
Яичница Глазунья подается на хрустящем картофелем со свежими овощами

50 

Закусочный

300 грм.
Оригинальный вкус квашенной капусточки со свежими томатами, листом салата и отварным картофелем, подгарнированный нежной жаренной куриной печенью
Детали: Капуста квашенная, отварной картофель, лук, помидор, зелень, лист салата, печень куриная жаренная, масло раст

80 

Клубный сендвич

350 грм.
Сендвич из поджаренных тостов с копчёным куриным филе под белым соусом, сочным томатом , слайсом тостерного сыра, свежим листом салата и хрустящим картофелем фри на гарнир.

Состав: Хлеб тостовый, филе куриное копчёное, помидор свежий, сыр тостерный, соус Цезарь / +чеснок,зелень/, лист салата, картофель фри

70 

Креветки в остром соусе

250 грм.
Остренькие жаренные атлантические креветки в соусе их чеснока, имбиря и соуса Чили

125 

Крылышки в меду

300 грм.
Крылышки жаренные в остро-сладком соусе

Детали: Крылья, мёд, чеснок, соус Чили, кунжут

90 

Ребрышки гриль

350г свиных ребрешек приготовленных на открытом мангале в остро-сладком маринаде

139 

Мясное гриль ассорти на большую компанию

2050 г
Микс цыпленка табака, свиного шашлыка, говяжей печени в сетке, ребер, маринованого лука с картофелем, шампиньонами на мангале и соусом BBQ.

629 

Шашлык свиной

300 г подготовленного к прожарке свиной шеи.
Фирменный шашлык от гриль-бара “Огонёк” готовится на открытом мангале.

300 г підготовленого до прожарювання шиї свинини.
Фірмовий шашлик від гриль-бару “Огонек” готується на відкритому мангалі.

149 

Шашлык куриный

300 г подготовленного к прожарке на открытом мангале мяса.
Классический шашлык из куриного филе. Шашлык маринуется в соевом соусе с добавлением соли, черного молотого перца, паприки, чеснока и горчицы.

119 

Цыплёнок табака

350 г
Сочный и нежный цыплёнок, промаринованный по особому рецепту с травами и чесноком.

159 

Луковые кольца

120 грм.
Кольца из картофеля в кляре приготовленные во фритюре со сливочным соусом

45 

Филе скумбрии с томатами

1 шт
Филе скумбрии, микс свежих листьев салатов, мяты и томатов, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Нежная сочная скумбрия готовится на открытом мангале по фирменному рецепту.

1 шт
Філе скумбрії, мікс свіжого листя салатів, м’яти і томатів, заправлений оливковою олією і лимонним соком. Ніжна соковита скумбрія готується на відкритому мангалі за фірмовим рецептом.

149 

Мясная доска на компанию

2050 грм.
Шашлык из свиной шеи, рёбрышки свиные, печень телячья в свиной сетке, яблоки печёные, пол тушки цыплёнка, лаваш, маринованный лук Марс, соус шашлычный, зелень

480 

Мясная палитра

250/50 г
Ассорти салями, балыка, бекона, куриного копченого филе, прошутто, которые прекрасно сочетаются с острой казацкой горчицей

169 

Мясо по-французски

300 грм.
Отбивная из свиной шеи запечённая с сыром под майонезом на подушке из картофеля и лука
Детали: Cвиннина, лук репчатый, картофель, сыр российский, майонез, специи

135 

Овощи гриль

400 г
Баклажан, кабачок, перец болгарский, лук, помидор, шампиньон, картофель, чесночный соус, зелень

99 

Овощное ассорти

350 грм.
Нарезка из свежих овощей с маслинами и сыром Фета
Детали: Огурец,помидор, перец болгарский, маслины, зелень, сыр Фета

90 

Оливки и маслины микс

80 грм.
Испанские маслины и оливки без косточки с оливковым маслом
Детали: Оливки б/к, маслины б/к, оливковое масло

45 

Пармский

250 грм.
Микс свежих листьев салата и рукколы заправленный оливковым маслом с тонкими слайсами Прошутто Крудо , черри , сыром фета и яйцом пашотт приправленный соусом Бальзамик-крем и кунжутом
Детали: Микс салата, руккола, черри, Фета, яйцо пашот, прошутто Крудо, масло оливковое, крем-бальзамик

115 

Вареники с картошкой, 800г

Вареники с картошкой. Ручная лепка. Состав: мука пшеничная, яйца, лук, картошка, соль, перец черный меленый.

55 

Вареники с картошкой, 400г

Вареники с картошкой. Ручная лепка. Состав: мука пшеничная, яйца, лук, картошка, соль, перец черный меленый.

30 

Полента

200 грм.
Тающий сыр в хрустящих панировочных сухариках
Детали: Моцарелла, яйцо, мука, панировочные сухари

90 

Прошутто Крудо

70 грм.
Самая популярная итальянская ветчина, приготовленная из окорока высшего сорта , не содержит никаких добавок кроме морской соли

65 

С ростбифом, миксом листьев салата, болгарского перца и сыра Дор Блю

280 г
Микс свежих листьев салата и болгарского перца, вяленые томаты, нежный ростбиф из телятины, дополненный сыром Дор Блю.

159