Показ всех 92 элементов

БОРЩ УКРАИНСКИЙ

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

300гр

Борщ по классическому рецепту со свининой

39 

БУЛЬОН МЯСНОЙ С ПЕЛЬМЕНЯМИ

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

300гр

Пельмени свинина/говядина собственного приготовления с бульоном, зеленью и сметаной

39 

ВАРЕНИКИ с картошкой

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

300 гр

 

Вареники с картофелем собственного приготовления. Подаем со сметаной.

39 

ВАРЕНИКИ с мясом

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

250гр

Вареники с мясом собственного приготовления. Подаем со сметаной

59 

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

250гр

Грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки подается с гренками

49 

Кокосовая панакота

200 гр

Панакота на кокосовом молоке с семенами чиа и персиковым желе, приготовленным на натуральном агар-агаре

60 

ПИЦЦА 4 МЯСА

ПИЦЦА 4 МЯСА с беконом, ветчиной, куриным филе-гриль, охотничьими колбасками, грибами шампиньонами, моцареллой и соусом BBQ. Пицца выпекается в дровяной помпейской печи. Тесто приготовлено по итальянской технологии с выдержкой 72 часа из муки Stagioni 5 Napoli.

 

480 гр

165 

ПИЦЦА 4 СЫРА

Пицца 4 сыра с сыром пармезан, моцарелла, Дор-Блю, Чедером и грушей выпекается в дровяной помпейской печи. Тесто приготовлено по итальянской технологии с выдержкой 72 часа из муки Stagioni 5 Napoli.

 

400гр

140 

ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ

Закрытая ПИЦЦА с сыром Моцарелла, беконом и пармезаном

 

400 гр

140 

ПИЦЦА МАРГАРИТА

Пицца с сыром Моцарелла, томатами, чесночным маслом и базиликом. Пицца выпекается в дровяной помпейской печи. Тесто приготовлено по итальянской технологии с выдержкой 72 часа из итальянской муки Stagioni 5 Napoli.

 

400 гр

90 

ПИЦЦА ОХОТНИЧЬЯ

ПИЦЦА с охотничьими колбасками, соленым огурчиком, шампиньонами, ялтинским луком, сыром Моцарелла, соусом BBQ и чесночным маслом.

 

450 гр

145 

ПИЦЦА С САЛЯМИ

ПИЦЦА с салями, колбасками, болгарским перцем, шампиньонами, оливками, сыром Моцарелла и соусом BBQ

 

430 гр

145 

САЛАТ КОУЛ СЛОУ

ГОТОВИМ С 10:00 до 17:00

 

250 гр

Красная капуста, яблоко, свежая морковь, фирменный соус

45 

САЛАТ ОЛИВЬЕ

Готовим по предварительному заказу

 

100 гр

 

Классический салат оливье с говядиной

30 

Сырники с клюквой

150/50 гр

 

Приготовленные из домашнего творога и клюквы без добавления муки! Подаются со сливками и ягодным соусом.

55 

СЫРНИКИ С КЛЮКВОЙ

400 гр

 

Приготовленные из домашнего творога и клюквы без добавления муки! Подаются со сливками и ягодным соусом.

52 

СЫРНИКИ С КЛЮКВОЙ

1 кг

 

Приготовленные из домашнего творога и клюквы без добавления муки! Подаются со сливками и ягодным соусом.

130 

Торт Медовик

100 гр

 

Классические рецепт торта Медовик на нежном сметанном креме делает его особенно нежным

30 

Ассорти солений

300 г
Хрустящая квашенная капуста, помидор бочковой, огурец маринованный, лук, зелень, растительное масло.

69 

Солянка сборная мясная

300 г
Балык, бекон, колбаски охотничьи, куриное филе копченое, лук репчатый свежий, маринованые огурцы

89 

Норвежский суп с лососем

300 г
Ароматный сливочный суп с лососем, кремовой структурой, мягкими кусочками рыбки, миксом овощей и пряными травами.

139 

Сир бри в темпуре с ягодным соусом

150/50 г
Нежный сыр Бри в азиатском кляре и панировке из грецкого ореха, приготовленный во фритюре. Подается с кисло-сладким соусом из микса ягод.

139 

Горячая сковорода со свининой и овощами

350 г
Жареная свинина, картофель, лук, томаты, грибы и зелень, доведены до готовности на максимальной температуре для сохранения соков продуктов и их полезных качеств.

129 
Заполнитель

Греческий

280 г
Классический средиземноморский салат из микса овощей, маринованных оливок, специй и оливкового масла.

90 

Овощной

280 г
Микс свежих огурцов, помидор и ялтинского лука с подсолнечным маслом

 

ГОТОВИМ ВЕСЬ ДЕНЬ

55 

РЕБРА свиные из ПЕЧИ

1кг.

Свиные ребра замаринованные в фирменном маринаде и запеченyые в печи с соусом BBQ. Подаем с Мисхури.

345 

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ с соусом Сацебели и Наршараб

300 г

Шашлык из свиной шеи, приготовленный на дровах. На порцию шашлыка мы берем 300 г подготовленного к прожарке мяса. Шашлык подаем с соусом сацебели и хлебной лепешкой.

145 

Цыплёнок табака

350 г

Сочный и нежный цыплёнок, промаринованный по особому рецепту с травами и чесноком.

155 

Мясная палитра

250/50 г
Ассорти салями, балыка, бекона, куриного копченого филе, прошутто, которые прекрасно сочетаются с острой казацкой горчицей

169 

Микс печеных овощей

250 г

Печеный картофель, болгарский перец, баклажан, кабачок, грибы шампиньоны, лук.

75 

Вареники с картошкой, 800г

Вареники с картошкой. Ручная лепка. Состав: мука пшеничная, яйца, лук, картошка, соль, перец черный меленый.

55 

Вареники с картошкой, 400г

Вареники с картошкой. Ручная лепка. Состав: мука пшеничная, яйца, лук, картошка, соль, перец черный меленый.

30 

С ростбифом, миксом листьев салата, болгарского перца и сыра Дор Блю

280 г
Микс свежих листьев салата и болгарского перца, вяленые томаты, нежный ростбиф из телятины, дополненный сыром Дор Блю.

155 

Овощное соте

180 г
Бланшированные овощи, нарезанные средним кубиком. Баклажан, кабачок, спелый томат, сочный болгарский перец, репчатый лук, заправленные пряными травами и соусом от шеф повара.

50 

Сырное плато

280/30 г
Микс сыров Бри, Дор Блю, Пармезан, Фета, Качиотто, которые дополняются мёдом и грецкими орехами

199 

Шеф-салат “Огонёк”

280 г
Куриное филе-гриль, жаренные шампиньоны, твердый сыр, перец болгарский, маринованные огурцы, заправленный соусом Цезарь.

125