Горячая сковорода со свининой и овощами

350 г
Жареная свинина, картофель, лук, томаты, грибы и зелень, доведены до готовности на максимальной температуре для сохранения соков продуктов и их полезных качеств.

129 

Овощное соте

180 г
Бланшированные овощи, нарезанные средним кубиком. Баклажан, кабачок, спелый томат, сочный болгарский перец, репчатый лук, заправленные пряными травами и соусом от шеф повара.

50 

Горячие блюда

В этой категории мы постарались собрать позиции, которые, по нашему мнению, должны удовлетворить гастрономические желания большинства наших гостей. Горячие сковородки с овощами и мясом на выбор, драники с грибным кокотом либо со слабосоленым лососем, сыр бри в темпуре и, конечно же, медовые куриные крылья.

У цій категорії ми постаралися зібрати позиції, які, на нашу думку, повинні задовольнити гастрономічні бажання більшості наших гостей. Гарячі сковорідки з овочами і м’ясом на вибір, деруни з грибним кокот або зі слабосоленим лососем, сир брі в темпура і, звичайно ж, медові курячі крила.