Мясная палитра

250/50 г
Ассорти салями, балыка, бекона, куриного копченого филе, прошутто, которые прекрасно сочетаются с острой казацкой горчицей

169 

Сир бри в темпуре с ягодным соусом

150/50 г
Нежный сыр Бри в азиатском кляре и панировке из грецкого ореха, приготовленный во фритюре. Подается с кисло-сладким соусом из микса ягод.

139 

Ассорти солений

300 г
Хрустящая квашенная капуста, помидор бочковой, огурец маринованный, лук, зелень, растительное масло.

69 

Сырное плато

280/30 г
Микс сыров Бри, Дор Блю, Пармезан, Фета, Качиотто, которые дополняются мёдом и грецкими орехами

199 

Овощной

280 г
Классический средиземноморский салат из микса овощей, маринованных оливок, специй и оливкового масла.

 

ГОТОВИМ ВЕСЬ ДЕНЬ

69 

С ростбифом, миксом листьев салата, болгарского перца и сыра Дор Блю

280 г
Микс свежих листьев салата и болгарского перца, вяленые томаты, нежный ростбиф из телятины, дополненный сыром Дор Блю.

159 

Лангустины-гриль

10 шт

Лангустины гриль готовим на открытом гриле, прожариваем с соусом BBQ

205 

Греческий

280 г
Классический средиземноморский салат из микса овощей, маринованных оливок, специй и оливкового масла.

90 

Шеф-салат “Огонёк”

280 г
Куриное филе-гриль, жаренные шампиньоны, твердый сыр, перец болгарский, маринованные огурцы, заправленный соусом Цезарь.

119 

Холодные закуски и салаты

Первое, что Вы видите на столе любого банкета – холодные закуски, призванные убавить Ваш первоначальный голод. Наши сыры и ассорти копченого и сыровяленного мяса, деревенские соленья, норвежская сельдь и, конечно же, сало. Что нужно еще для приятного и вкусного вечера?

Перше, що Ви бачите на столі будь-якого банкету – холодні закуски, покликані зменшити Ваш початковий голод. Наші сири і асорті копченого і сиров’ялених м’яса, сільські соління, норвезький оселедець і, звичайно ж, сало. Що потрібно ще для приємного і смачного вечора?