Nikolaev

ОГОНЁК РЕКОМЕНДУЕТ

Огонёк рекомендует

Шашлык свиной

300 г подготовленного к прожарке свиной шеи.
Фирменный шашлык от гриль-бара “Огонёк” готовится на открытом мангале.

300 г підготовленого до прожарювання шиї свинини.
Фірмовий шашлик від гриль-бару “Огонек” готується на відкритому мангалі.

149 

Пицца-Пирог с болгарским перцем, грибами и беконом

250 г
Нежный пирог с сливочной структурой, большим количеством сыра и удивительным сочетанием свежего болгарского перца, хрустящего бекона и грибов.

129 

Мясное гриль ассорти на большую компанию

2050 г
Микс цыпленка табака, свиного шашлыка, говяжей печени в сетке, ребер, маринованого лука с картофелем, шампиньонами на мангале и соусом BBQ.

629 

Пицца-Пирог с лососем и шпинатом

250 г
Нежный пирог с сливочной структурой, большим количеством сыра и удивительным сочетанием свежего лосося и шпината

149 

Драники с малосольной сёмгой

300 г
Классика украинской кухни в видении гриль-бара “Огонёк”. Подаются с нарезкой из слабосоленой семги.

119 

Цыплёнок табака

350 г
Сочный и нежный цыплёнок, промаринованный по особому рецепту с травами и чесноком.

159 

Мангал “Огонёк”

Ничто не заменит аромат и вкус блюд, приготовленных на открытом огне. Внеси праздник в свой дом! Закажи мясо или рыбку, овощи, приготовленные на мангале, сыр сулугуни в лаваше.

Мы приготовим и подадим прямо с огня ! Вкуснее и полезнее, чем еда, приготовленная в сковороде! Мясо , приготовленное “open fire” просто несравнимо с блюдами, которые готовятся на сковороде или в печи. Доверься инстинкту!

Лосось в медовой корочке

150 г
Сочное филе лосося обжаренное на сковороде гриль и запечённое под мёдом до хрустящей корочки.

189 

Овощи гриль

400 г
Баклажан, кабачок, перец болгарский, лук, помидор, шампиньон, картофель, чесночный соус, зелень

99 

Филе скумбрии с томатами

1 шт
Филе скумбрии, микс свежих листьев салатов, мяты и томатов, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Нежная сочная скумбрия готовится на открытом мангале по фирменному рецепту.

1 шт
Філе скумбрії, мікс свіжого листя салатів, м’яти і томатів, заправлений оливковою олією і лимонним соком. Ніжна соковита скумбрія готується на відкритому мангалі за фірмовим рецептом.

149 

Цыплёнок табака

350 г
Сочный и нежный цыплёнок, промаринованный по особому рецепту с травами и чесноком.

159 

Шашлык куриный

300 г подготовленного к прожарке на открытом мангале мяса.
Классический шашлык из куриного филе. Шашлык маринуется в соевом соусе с добавлением соли, черного молотого перца, паприки, чеснока и горчицы.

119 

Шашлык свиной

300 г подготовленного к прожарке свиной шеи.
Фирменный шашлык от гриль-бара “Огонёк” готовится на открытом мангале.

300 г підготовленого до прожарювання шиї свинини.
Фірмовий шашлик від гриль-бару “Огонек” готується на відкритому мангалі.

149 

Мясное гриль ассорти на большую компанию

2050 г
Микс цыпленка табака, свиного шашлыка, говяжей печени в сетке, ребер, маринованого лука с картофелем, шампиньонами на мангале и соусом BBQ.

629 

Горячие блюда

Горячие закуски- блюда которые должны выглядеть настолько безукоризнено чтобы каждый захотел попробовать. Мы постарались воспроизвести это. Ожидание основного блюда тоже должно быть вкусным.

Наши закуски настолько аппетитны, чтобы создать это неповторимое чувство предвкушения и наслаждения от основного блюда!

Горячая сковорода со свининой и овощами

350 г
Жареная свинина, картофель, лук, томаты, грибы и зелень, доведены до готовности на максимальной температуре для сохранения соков продуктов и их полезных качеств.

119 

Драники с малосольной сёмгой

300 г
Классика украинской кухни в видении гриль-бара “Огонёк”. Подаются с нарезкой из слабосоленой семги.

119 

Норвежский суп с лососем

300 г
Ароматный сливочный суп с лососем, кремовой структурой, мягкими кусочками рыбки, миксом овощей и пряными травами.

139 

Сир бри в темпуре с ягодным соусом

150/50 г
Нежный сыр Бри в азиатском кляре и панировке из грецкого ореха, приготовленный во фритюре. Подается с кисло-сладким соусом из микса ягод.

139 

Солянка сборная мясная

300 г
Балык, бекон, колбаски охотничьи, куриное филе копченое, лук репчатый свежий, маринованые огурцы

89 

Холодные закуски и салаты

Можно предположить каким вкусным будет застолье, увидев наши холодные закуски. Этот аперитив вызывает непреодолимый аппетит.

Не отказывай себе в удовольствии насладиться в полной мере вкусной едой. Закажи холодные закуски и пусть весь мир подождёт! Скоро горячее!

Салаты очень разнообразная категория кулинарных блюд. Уникальным мастерством является соединить вкусное и полезное. Закажи салат у нас и ты сможешь по праву оценить насколько это нам удалось. Приятного аппетита!

Ассорти солений

300 г
Хрустящая квашенная капуста, помидор бочковой, огурец маринованный, лук, зелень, растительное масло.

69 

Мясная палитра

250/50 г
Ассорти салями, балыка, бекона, куриного копченого филе, прошутто, которые прекрасно сочетаются с острой казацкой горчицей

169 

Сырное плато

280/30 г
Микс сыров Бри, Дор Блю, Пармезан, Фета, Качиотто, которые дополняются мёдом и грецкими орехами

199 

Греческий

280 г
Классический средиземноморский салат из микса овощей, маринованных оливок, специй и оливкового масла.

90 

С ростбифом, миксом листьев салата, болгарского перца и сыра Дор Блю

280 г
Микс свежих листьев салата и болгарского перца, вяленые томаты, нежный ростбиф из телятины, дополненный сыром Дор Блю.

159 

Шеф-салат “Огонёк”

280 г
Куриное филе-гриль, жаренные шампиньоны, твердый сыр, перец болгарский, маринованные огурцы, заправленный соусом Цезарь.

119 

Первые блюда

Традиционно считается что первые блюда очень важны в здоровом рационе для каждого. В нашем меню мы отдаём предпочтение только самым вкусным блюдам. Предлагаем оценить вкус давно знакомых блюд , приготовленных по уникальному рецепту нашего шеф-повара!

Норвежский суп с лососем

300 г
Ароматный сливочный суп с лососем, кремовой структурой, мягкими кусочками рыбки, миксом овощей и пряными травами.

139 

Солянка сборная мясная

300 г
Балык, бекон, колбаски охотничьи, куриное филе копченое, лук репчатый свежий, маринованые огурцы

89 

Гарниры

Искусно подобранный гарнир контрастно оттеняет вкус и аромат главного блюда, а также усиливает визуальное воздействие на получение гастрономического удовольствия.

Доверься интуиции или прислушайся к рекомендации нашего официанта- в любом случае гарниры нашего меню станут гармоничным дополнением к выбранному Вами блюду.

Овощное соте

180 г
Бланшированные овощи, нарезанные средним кубиком. Баклажан, кабачок, спелый томат, сочный болгарский перец, репчатый лук, заправленные пряными травами и соусом от шеф повара.

50