Детали
Вес | 350 g |
---|
119 ₴
350 г
Жаренное куриное филе с грибами, луком, картофелем и томатами
Вес | 350 g |
---|
300 г
Куриные крылья в глазури из медового соуса. Подаются на лаваше с мелко рубленным зеленым луком.
300 грм.
Хрустящий картофель с нежным филе сёмги, поджаренным лучком, корнем сельдерея и томатами
Детали: Сёмга,лук,картофель, корень сельдерея,помидор, лук, зелень, лимон, специи
320 грм.
Жареный картофель с охотничьими колбасками и овощами.
280 грм.
Сочное филе рыбки замаринованное с розмарином на подушке из печёных овощей с кунжутом и соусом песто.
Детали: Скумбрия, овощная смесь: морковь, спаржевая фасоль, баклажан, перец болгарский, лук репчатый, томаты, соус Песто, кунжут
350 г
Сочный и нежный цыплёнок, промаринованный по особому рецепту с травами и чесноком.
250 г
Классика украинской кухни. Подаются с густым сливочно-грибным соусом.