Куриное филе под соусом “Дор Блю”
250 г
Стейк из куриного филе гриль под сырным соусом с добавлением благородного сыра Дор Блю.
250 г
Стейк из куриного филе гриль под сырным соусом с добавлением благородного сыра Дор Блю.
300 г
Ароматный сливочный суп с лососем, кремовой структурой, мягкими кусочками рыбки, миксом овощей и пряными травами.
300 г
Классика украинской кухни в видении гриль-бара “Огонёк”. Подаются с нарезкой из слабосоленой семги.
150/50 г
Нежный сыр Бри в азиатском кляре и панировке из грецкого ореха, приготовленный во фритюре. Подается с кисло-сладким соусом из микса ягод.
350 г
Жаренное куриное филе с грибами, луком, картофелем и томатами
350 г
Жареная свинина, картофель, лук, томаты, грибы и зелень, доведены до готовности на максимальной температуре для сохранения соков продуктов и их полезных качеств.
300 г
Балык, бекон, колбаски охотничьи, куриное филе копченое, лук репчатый свежий, маринованые огурцы
250 г
Классика украинской кухни. Подаются с густым сливочно-грибным соусом.
300 г
Куриные крылья в глазури из медового соуса.
В этой категории мы постарались собрать позиции, которые, по нашему мнению, должны удовлетворить гастрономические желания большинства наших гостей. Горячие сковородки с овощами и мясом на выбор, драники с грибным кокотом либо со слабосоленым лососем, сыр бри в темпуре и, конечно же, медовые куриные крылья.
У цій категорії ми постаралися зібрати позиції, які, на нашу думку, повинні задовольнити гастрономічні бажання більшості наших гостей. Гарячі сковорідки з овочами і м’ясом на вибір, деруни з грибним кокот або зі слабосоленим лососем, сир брі в темпура і, звичайно ж, медові курячі крила.