Лосось в медовой корочке

150 г
Сочное филе лосося обжаренное на сковороде гриль и запечённое под мёдом до хрустящей корочки.

189 

Мясное гриль ассорти на большую компанию

2050 г
Микс цыпленка табака, свиного шашлыка, говяжей печени в сетке, ребер, маринованого лука с картофелем, шампиньонами на мангале и соусом BBQ.

629 

Овощи гриль

400 г
Баклажан, кабачок, перец болгарский, лук, помидор, шампиньон, картофель, чесночный соус, зелень

99 

Филе скумбрии с томатами

1 шт
Филе скумбрии, микс свежих листьев салатов, мяты и томатов, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Нежная сочная скумбрия готовится на открытом мангале по фирменному рецепту.

1 шт
Філе скумбрії, мікс свіжого листя салатів, м’яти і томатів, заправлений оливковою олією і лимонним соком. Ніжна соковита скумбрія готується на відкритому мангалі за фірмовим рецептом.

149 

Цыплёнок табака

350 г
Сочный и нежный цыплёнок, промаринованный по особому рецепту с травами и чесноком.

159 

Шашлык куриный

300 г подготовленного к прожарке на открытом мангале мяса.
Классический шашлык из куриного филе. Шашлык маринуется в соевом соусе с добавлением соли, черного молотого перца, паприки, чеснока и горчицы.

119 

Шашлык свиной

300 г подготовленного к прожарке свиной шеи.
Фирменный шашлык от гриль-бара “Огонёк” готовится на открытом мангале.

300 г підготовленого до прожарювання шиї свинини.
Фірмовий шашлик від гриль-бару “Огонек” готується на відкритому мангалі.

149 

Гриль меню

Ничто не заменит аромат и вкус блюд, приготовленных на открытом огне. Внеси праздник в свой дом! Закажи мясо или рыбу, овощи, приготовленные на мангале, сыр сулугуни в лаваше. Мы приготовим и подадим прямо с прямиком с огня! Мясо, приготовленное методом “open fire” просто несравнимо с блюдами, которые готовятся на сковороде или в печи.

 

Ніщо не замінить аромат і смак страв, приготованих на відкритому вогні. Внеси свято в свій будинок! Замов м’ясо або рибу, овочі, приготовані на мангалі, сир сулугуні в лаваші. Ми приготуємо і подамо прямо з прямо з вогню! М’ясо, приготоване методом “open fire” просто неможливо порывняти зі стравами, які готуються на сковороді або в печі.