Показ всех 10 элементов

Горячая сковорода со свининой и овощами

350 г
Жареная свинина, картофель, лук, томаты, грибы и зелень, доведены до готовности на максимальной температуре для сохранения соков продуктов и их полезных качеств.

119 

Драники с малосольной сёмгой

300 г
Классика украинской кухни в видении гриль-бара “Огонёк”. Подаются с нарезкой из слабосоленой семги.

119 

Норвежский суп с лососем

300 г
Ароматный сливочный суп с лососем, кремовой структурой, мягкими кусочками рыбки, миксом овощей и пряными травами.

139 

Сир бри в темпуре с ягодным соусом

150/50 г
Нежный сыр Бри в азиатском кляре и панировке из грецкого ореха, приготовленный во фритюре. Подается с кисло-сладким соусом из микса ягод.

139 

Солянка сборная мясная

300 г
Балык, бекон, колбаски охотничьи, куриное филе копченое, лук репчатый свежий, маринованые огурцы

89