МАНГАЛ

Ребрышки гриль

350г свиных ребрешек приготовленных на открытом мангале в остро-сладком маринаде

139 

Мясное гриль ассорти на большую компанию

2050 г
Микс цыпленка табака, свиного шашлыка, говяжей печени в сетке, ребер, маринованого лука с картофелем, шампиньонами на мангале и соусом BBQ.

629 

Шашлык свиной

300 г подготовленного к прожарке свиной шеи.
Фирменный шашлык от гриль-бара “Огонёк” готовится на открытом мангале.

300 г підготовленого до прожарювання шиї свинини.
Фірмовий шашлик від гриль-бару “Огонек” готується на відкритому мангалі.

149 

Шашлык куриный

300 г подготовленного к прожарке на открытом мангале мяса.
Классический шашлык из куриного филе. Шашлык маринуется в соевом соусе с добавлением соли, черного молотого перца, паприки, чеснока и горчицы.

119 

Цыплёнок табака

350 г
Сочный и нежный цыплёнок, промаринованный по особому рецепту с травами и чесноком.

159 

Филе скумбрии с томатами

1 шт
Филе скумбрии, микс свежих листьев салатов, мяты и томатов, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Нежная сочная скумбрия готовится на открытом мангале по фирменному рецепту.

1 шт
Філе скумбрії, мікс свіжого листя салатів, м’яти і томатів, заправлений оливковою олією і лимонним соком. Ніжна соковита скумбрія готується на відкритому мангалі за фірмовим рецептом.

149 

Овощи гриль

400 г
Баклажан, кабачок, перец болгарский, лук, помидор, шампиньон, картофель, чесночный соус, зелень

99 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Горячая сковорода со свининой и овощами

350 г
Жареная свинина, картофель, лук, томаты, грибы и зелень, доведены до готовности на максимальной температуре для сохранения соков продуктов и их полезных качеств.

129 

Овощное соте

180 г
Бланшированные овощи, нарезанные средним кубиком. Баклажан, кабачок, спелый томат, сочный болгарский перец, репчатый лук, заправленные пряными травами и соусом от шеф повара.

50 
ПИРОГИ / СЕНДВИЧИ
САЛАТЫ / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Лангустины-гриль

10 шт

Лангустины гриль готовим на открытом гриле, прожариваем с соусом BBQ

205 

Греческий

280 г
Классический средиземноморский салат из микса овощей, маринованных оливок, специй и оливкового масла.

90 

Овощной

280 г
Классический средиземноморский салат из микса овощей, маринованных оливок, специй и оливкового масла.

 

ГОТОВИМ ВЕСЬ ДЕНЬ

69 

С ростбифом, миксом листьев салата, болгарского перца и сыра Дор Блю

280 г
Микс свежих листьев салата и болгарского перца, вяленые томаты, нежный ростбиф из телятины, дополненный сыром Дор Блю.

159 

Шеф-салат “Огонёк”

280 г
Куриное филе-гриль, жаренные шампиньоны, твердый сыр, перец болгарский, маринованные огурцы, заправленный соусом Цезарь.

119 

Ассорти солений

300 г
Хрустящая квашенная капуста, помидор бочковой, огурец маринованный, лук, зелень, растительное масло.

69 

Сир бри в темпуре с ягодным соусом

150/50 г
Нежный сыр Бри в азиатском кляре и панировке из грецкого ореха, приготовленный во фритюре. Подается с кисло-сладким соусом из микса ягод.

139 

Мясная палитра

250/50 г
Ассорти салями, балыка, бекона, куриного копченого филе, прошутто, которые прекрасно сочетаются с острой казацкой горчицей

169 

Сырное плато

280/30 г
Микс сыров Бри, Дор Блю, Пармезан, Фета, Качиотто, которые дополняются мёдом и грецкими орехами

199 
ПОЛУФАБРИКАТЫ

СЫРНИКИ С КЛЮКВОЙ

400 гр

 

Приготовленные из домашнего творога и клюквы без добавления муки! Подаются со сливками и ягодным соусом.

52 

СЫРНИКИ С КЛЮКВОЙ

1 кг

 

Приготовленные из домашнего творога и клюквы без добавления муки! Подаются со сливками и ягодным соусом.

130 

Вареники с картошкой, 800г

Вареники с картошкой. Ручная лепка. Состав: мука пшеничная, яйца, лук, картошка, соль, перец черный меленый.

55 

Вареники с картошкой, 400г

Вареники с картошкой. Ручная лепка. Состав: мука пшеничная, яйца, лук, картошка, соль, перец черный меленый.

30 
НАПИТКИ